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logo de la ferme du mont capell boucherie charcuterie a saint laurent de cerdans

Photos non contractuelles.

Éleveurs passionnés, Thérèse et Nicolas MIRALLES sont les ambassadeurs de leurs produits, de leur travail et de leur territoire en Pays Catalan. Le couple a relevé le défi de proposer une charcuterie maison, élaborée selon les méthodes ancestrales, sans sel nitrité, sans OGM, sans colorant, sans huile de palme et sans additif. En boutique ou sur certains marchés, les recettes créatives (saucisson aux figues Banyuls et Roquefort, pâté de daim aux trompettes de la mort…) ou traditionnelles (fouets, dios, boutifares…) promettent une véritable valse des saveurs ! Artisan boucher émérite, Nicolas découpe suivant les règles de l’Art de sublimes pièces de viandes issues de l’élevage familial, certifié bio (porcs Duroc et Gascon, vache Albera). L’agneau et les volailles proviennent quant à eux de producteurs locaux reconnus.

La boutique de LA FERME DU MONT CAPELL, une adresse où l’on cultive un certain Art de vivre autant que le goût Bien manger : rare !

Authentiquement Savoureux

Authentiquement Savoureux

Thérèse i Nicolas Miralles, ramaders apassionats, són ambaixadors dels seus productes, de la seva feina i del seu territori al País Català. La parella ha acceptat el desafiament d’oferir una xarcuteria casolana, elaborada segons els mètodes ancestrals, sense nitrits, sense OMG, sense colorant, sense oli de palma i sense additius. A la botiga i en alguns mercats, la xarcuteria creativa (llonganissa amb figues de Banyuls i rocafort, paté de daina amb trompetes de la mort…) o els embotits tradicionals (fuets, dios, botifarres…) prometen tot un ventall de sabors. Nicolas, artesà carnisser expert, talla com cal les peces sublims de carn procedents de la cria familiar, certificada bio (porcs Duroc i gascó, i vaca de l’Albera). El xai i l’aviram provenen de productors locals reconeguts.

La botiga de LA FERME DU MONT CAPELL és un lloc on es cultiva el bon viure així com el gust pel bon menjar: poc comú!

Keen livestock producers, Thérèse and Nicolas MIRALLES are true ambassadors of their Catalan produce. The couple specialise in producing home-made charcuterie using traditional methods – without nitrite salt, GMOs, colourings, palm oil or any additives. In the shop or on some market places, the creative charcuterie recipes – such as dried sausage with figs, Banyuls and Roquefort, fallow dear paté with black trumpet mushrooms – are on offer alongside more traditional Catalan fare such as fouets, dios and boutifares. All this suggests a wonderful combination of tastes and flavours! An outstanding Artisan butcher, Nicolas personally cuts the quality meat, sourced from the family farm with its organic certification (Duroc and Gascon pigs, Albera cows). Lambs and poultry come from well-known local producers.

The farm shop, LA FERME DU MONT CAPELL, is a place which celebrates the art of good living as well as the joy of Good Food. A real must !

Horaires

LundiFERME
Mardi8h30-12h30
Mercredi8h30-12h30
Jeudi8h30-12h30
Vendredi8h30-12h30
Samedi8h30-12h30
DimancheFERME