Menu Fermer

Au plus près de l’activité portuaire de Port-Vendres, les POISSONNERIES DE LA CÔTE CATALANE offrent ce que la mer a de meilleur. Issus de la pêche locale ou d’Atlantique, loups, daurades, sardines… sont, suivant la demande, nettoyés, écaillés, levés en filets ou découpés en carpaccio par une équipe capable de préparer les poissons à votre convenance. Aux côtés des viviers où évoluent paisiblement langoustes et homards, le superbe étal à coquillages dévoile un large choix de trésors marins, à retrouver dans de splendides plateaux de fruits de mer, dont la haute qualité illustre à merveille l’excellence de l’établissement. Les gourmets se retrouvent au BAR À HUÎTRES ET TAPAS, pour déguster une belle sélection d’huîtres, coquillages et crustacés, rehaussée d’un bon cru de vin blanc ou de champagne. LES POISSONNERIES DE LA CÔTE CATALANE, le rendez-vous des épicuriens, depuis plus de 50 ans : historique !

* Les prix s’entendent TVA comprise, et sont susceptibles de modifications

Al costat de l’activitat portuària de Portvendres, les POISSONNERIES DE LA CÔTE CATALANE ofereixen el millor del mar. Un equip que sap preparar el peix neteja, escata, talla en filets o en carpaccio els llobarros, daurades, sardines… provinents de la pesca local o Atlàntica, segons el que us convingui. Al costat dels vivers on neden tranquil·lament llagostes i llamàntols, el fantàstic taulell de marisc mostra una àmplia selecció de tresors marins, que trobareu en fantàstiques safates de marisc, l’alta qualitat dels quals és una meravellosa demostració de l’excel·lència de l’establiment. Els gurmets es troben al BAR À HUîTRES ET TAPAS, per degustar una bona selecció d’ostres, marisc i crustacis, realçats amb un bon vi blanc o xampany. LES POISSONNERIES DE LA CÔTE CATALANE és un punt de trobada per als epicuris, des de fa més de cinquanta anys: històric!

Very near the activities of Port Vendres’ port, the POISSONNERIES DE LA CÔTE CATALANE offer the best the sea has to offer. Sea bass, bream, sardines… are sourced from local fishermen or from the Atlantic, then cleaned, scaled, filleted or sliced into carpaccio by the staff who prepare the fish to order, just the way you like it. Next to the fish tanks where the lobsters and spiny lobsters gently swim, the superb shellfish counter reveals a large choice of seafood treasures, found on the splendid seafood platters – the high quality of which simply illustrates the excellence of the establishment. Gourmets meet up at the OYSTER AND TAPAS BAR to enjoy a delicious selection of shellfish, crustaceans and, of course, oysters accompanied by a good white wine or champagne. The POISSONNERIES DE LA CÔTE CATALANE, has been the epicurean rendezvous for over 50 years : historic !