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createur

Artisan

Boulanger

Chocolatier

Pâtissier

Un bonheur de gourmandise !

graphique boulangerie thellier a palau del vidre
Ardent défenseur des saveurs catalanes et porté par un immense talent, Jacques THELLIER dévoile d’exquises créations pâtissières artisanales. Délicates Rousquilles au Safran des Aspres, exquise Occitane aux couleurs sang et or, ou mythique Roussillon au touron et à l’abricot… tout est divinement gourmand et subtilement dosé en sucre. L’innovation et le respect de la tradition sont également au rendez-vous côté boulangerie. Le Palouenque ou la Fournée témoignent de cette belle créativité associée à une parfaite maîtrise des processus de fabrication. Passé maître dans l’art chocolatier, notre virtuose confectionne sujets et tablettes de chocolat maison à partir de cacaos minutieusement choisis, à faire fondre de plaisir : un véritable artiste-artisan à découvrir absolument !

Jacques Thellier, defensor ardent dels sabors catalans guiat per un talent immens, proporciona exquisides creacions artesanes de pastisseria. Les delicades rosquilles amb safrà dels Aspres; la deliciosa Occitane de colors sang i or, o el mític Roussillon de torró i albercoc… tot és divinament gormand, i el sucre hi està subtilment dosificat. A la fleca també hi trobareu innovació i respecte per la tradició. El Palouenque o la Fournée són testimoni d’aquesta esplèndida creativitat associada a un domini perfecte dels processos de fabricació. Mestre en l’art de la xocolata, el nostre virtuós confecciona figures i rajoles de xocolata que fan fondre de plaer, a partir de cacaus escollits minuciosament: un veritable artista-artesà per descobrir de totes passades!

le pain de la boulangerie patisserie jacques thellier a palau del vidre
le pain de la boulangerie patisserie jacques thellier a palau del vidre
An ardent defender of Catalan flavours, Jacques THELLIER displays his immense talent with his exquisite artisanal pastry creations. For example, his delicate Rousquilles biscuits with saffron from the Aspres, his exquisite Occitane cake in ‘blood and gold’ colours, or again his mythical Roussillon cake with touron and apricots … everything is definitely ‘gourmet’ with just a subtle dose of sugar. Innovation and respect for tradition are in ample supply in the bakery department. The Palouenque or the Fournée demonstrate his creativity along with a perfect control of the baking process. Master in the art of chocolate, our virtuoso makes home-made chocolate bars and figurines from carefully chosen cocoa beans. Anyone who tastes them just melts with sheer pleasure. He is a true artist and artisan, whose reputation needs to be shared even wider!

Horaires

LundiFERME
Mardi6h - 12h30
Mercredi6h - 12h30
Jeudi6h - 12h30
Vendredi6h - 12h30
Samedi6h - 12h30
Dimanche6h - 12h30

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LundiFERME
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En raison de la situation sanitaire et des mesures gouvernementales, les horaires sont susceptibles de modifications.

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