Boulanger - Pâtissier - Chocolatier
Fervent défenseur des traditions catalanes et des valeurs artisanales, Jacques THELLIER, allie brillamment, technicité et inventivité depuis 38 ans. Ses fabuleuses créations signatures comme l’exquise « Rousquille au Safran des Aspres » ou le mythique « Roussillon » notamment, ravissent pleinement les gourmands. Côté boulangerie, le principe d’une fabrication lente parfaitement maîtrisée, révèle un pain d’une rare qualité gustative. Le « Palouenque » avec sa croûte dorée croustillante à souhait et sa mie savamment alvéolée, nous renvoie aux merveilleuses saveurs d’antan. Membre de la Confrérie des Chocolatiers Catalans, notre « Maetro » s’attelle également à la réalisation de délicieuses tablettes et de sujets en chocolat issu d’un cacao rigoureusement sélectionné : irrésistible !
Fervent defensor de les tradicions catalanes i dels valors artesans, Jacques THELLIER combina de manera brillant tècnica i inventiva des de fa 38 anys. Les seves fabuloses creacions emblemàtiques, com l’exquisida rosquilla de safrà dels Aspres i el mític Rosselló, delecten els llaminers. A la fleca, el principi de la fabricació lenta, que domina perfectament, produeix un pa amb una qualitat gustativa excepcional. El Palouenque, amb la crosta daurada tan cruixent com vulgueu i la molla sàviament alveolada, ens retorna als meravellosos sabors d’abans. El mestre, Membre de la Confraria dels Xocolaters, també s’encarrega d’elaborar delicioses rajoles i altres creacions amb xocolata a partir d’un cacau rigorosament seleccionat: irresistible!
A fervent defender of Catalan traditions and artisan values, Jacques THELLIER, has been brilliantly combining technical expertise and inventiveness for the past 38 years. His fabulous signature creations, including the exquisite ‘Rousquille with Safran from the Aspres’ or the legendary ‘Roussillon’ are sure to delight gourmets. On the bakery side, the principle of slow and perfectly controlled production results in quality, tasty bread every time. The ‘Palouenque’ loaf – with its crisp gold crust and cleverly honeycombed inside crumb – is reminiscent of those wonderful flavours of yesteryear. A Member of the Brotherhood of Catalan Chocolate Makers, our Maestro also creates delicious chocolate bars and objects made from carefully selected cocoa – quite irresistible!
Ouvert du mardi au dimanche
6h-12h30
