Jacques

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Artisan

Boulanger

Chocolatier

Pâtissier

Un bonheur de gourmandise !

Généreuses et longues en bouche, les recettes boulangères de Jacques THELLIER révèlent son profond attachement à un Artisanat de qualité. La croustillance du Pain de campagne ou la mie alvéolée du Palouenque témoignent d’un tour de main magistral. Inspiré par les saveurs catalanes, notre Maestro sélectionne dès qu’il le peut ses matières premières chez de petits producteurs locaux. Ainsi, les sublimes Rousquilles au Safran des Aspres ou le cultissime Roussillon (mousse de touron et abricot), constituent un véritable hommage aux doux parfums de notre territoire. Gourmandes et peu sucrées, les réalisations de notre artisan virtuose dévoilent une parfaite maîtrise technique ainsi qu’une éblouissante créativité. Brillant chocolatier, Jacques confectionne également d’irrésistibles tablettes de chocolat : inimitable !

Les receptes flequeres de Jacques Thellier, generoses i llargues en boca, revelen el seu profund lligam amb una artesania de qualitat. Els pans de pagès cruixents i la molla alveolada del Palouenque testimonien una destresa magistral. Inspirat pels sabors catalans, el nostre Mestre selecciona quan pot les matèries primeres dels petits productors locals. Així, les sublims rosquilles amb safrà dels Aspres o el Roussillon (mousse de torró i albercoc), de culte, constitueixen un veritable homenatge als gustos suaus del nostre territori. Les creacions del nostre artesà virtuós, delicioses i no gaire dolces, demostren un gran domini tècnic, així com una creativitat fascinant. Jacques, xocolater brillant, també elabora irresistibles rajoles de xocolata: inimitable!

le pain de la boulangerie patisserie jacques thellier a palau del vidre
le pain de la boulangerie patisserie jacques thellier a palau del vidre

Generous, with tastes that linger long in the mouth, Jacques THELLIER’s baking recipes reveal his enthusiasm and craftsmanship. The crispness of his Pain de Campagne or the honeycombed interior of the Palouenque loaf bear witness to a master at work. Inspired by Catalan flavours, our Maestro selects his raw materials from small local producers whenever he can. The sublime Rousquilles with Safran from the Aspres or the cult Roussillon (a mousse with Touron and apricot), reflect some of the sweet flavours of our region. Delicious, without being too sweet, the creations of our virtuoso craftsman demonstrate his perfect technical mastery as well as his dazzling creativity. A brilliant chocolatier, Jacques also makes irresistible chocolate bars – inimitable!

Lundi Fermé
Mardi 06:30–12:30
Mercredi 06:30–12:30
Jeudi 06:30–12:30
Vendredi 06:30–12:30
Samedi 06:30–12:30
Dimanche 06:30–12:30

58 Av. Joliot Curie, 66690 Palau-del-Vidre

En raison de la situation sanitaire et des mesures gouvernementales, les horaires sont susceptibles de modifications.

Photos non contractuelles.