Fervent défenseur d’un artisanat d’exception, Bastien Frank et sa vaillante équipe bouleverse les codes conventionnels. Ici, la remarquable sélection bouchère issue des meilleures races à viandes provenant majoritairement d’élevages locaux se métamorphose sous la houlette du maître des lieux. Ainsi maturées et découpées sur place selon des méthodes ancestrales, ces merveilles bouchères dévoilent d’irrésistibles saveurs, et révèlent un savoir-faire singulier. Savamment élaborées puis séchées, les belles créations charcutières faites maison (parfois primées), viennent parfaire les vitrines, aux côtés de sélections ibériques ou italiennes haut de gamme. Les succulents plats traiteurs maison (lasagnes, boles de picolat…) enchantent sans réserve les papilles des gastronomes.
Le goût de l’Excellence !
Bastien Frank, fervent defensor d’una artesania excepcional, i el seu valuós equip capgiren els codis convencionals. La remarcable selecció càrnia de les millors races de carn provinents majoritàriament de ramaderies locals es transforma sota la supervisió del mestre de l’establiment. Aquestes meravelles càrnies madurades i tallades allà mateix segons els mètodes ancestrals, fan descobrir sabors irresistibles i demostren una mestria singular. Sàviament elaborades i assecades, les creacions d’embotit artesà (algunes premiades) completen els aparadors, al costat de seleccions ibèriques o italianes de gamma alta. Els suculents plats de càtering casolans (lasanyes, boles de picolat…) encisen sense reserva els paladars dels gastrònoms.
El gust de l’excel·lència!
A true and exceptional craftsmanship, Bastien Frank and his excellent staff, have left convention behind. This master butcher selects quality meat from the best breeds, mostly from local farms, and expertly matures, cuts and prepares it on the premises using traditional methods. These delicious cuts are full of irresistible flavours, skillfully released during the preparation and curing, becoming fine home-made charcuterie creations – many of which have won awards. The counters not only display his charcuterie but also feature top-of-the-range Iberian and Italian charcuterie, too. Succulent homemade catering dishes, such as lasagne and boles de picolat, delight gourmets’ tastebuds. A touch of excellence!
Boudin noir et blanc, Saucisson, Fouet, Pâté de campagne et d'Espelette, Magret séché, fromage de tête, hure pistachée...
Jambon San Daniele, Guanciale...
Découvrez notre sélection de vins locaux, régionaux et venus d’ailleurs, soigneusement choisis pour satisfaire les palais les plus exigeants.
Laissez vous guider pour les meilleurs accords mets/vins.
8h-13h et 16h-19h
Photos non contractuelles.