reference 8e année

« Vice-champion du Monde » de la Saucisse Catalane 2023

NOUVEAUTÉS

6 PRODUITS PRIMÉS

bastien frank de la feuille du boucher à cabestany

Animée par une équipe pleine de panache, la FEUILLE DU BOUCHER dispose d’une offre bouchère d’une qualité exceptionnelle. Spécialiste reconnu de la maturation, Bastien Frank affine des pièces de bœuf aux saveurs extraordinaires, issues des meilleures races à viande et provenant principalement d’élevages locaux. Passé maître dans l’art de la découpe, notre audacieux Artisan ne cesse d’innover. Ainsi, l’offre charcutière regroupe notamment de succulentes créations maison (primées pour certaines) auxquelles s’ajoute une remarquable sélection de charcuterie italienne haut de gamme. Incontournables, les exquis plats traiteurs (lasagnes, paella, boles de picolat…) ravissent les palais des épicuriens les plus gourmets. Un délice absolu ! 

Animada per un equip esplèndid, la FEUILLE DU BOUCHER disposa d’una oferta càrnia amb una qualitat excepcional. El reconegut especialista en maduració Bastien Frank afina peces de bou amb sabors extraordinaris, provinents de les millors races de carn i originàries principalment de ramaderies locals. El nostre audaç artesà, mestre en l’art de l’espedaçament, no deixa d’innovar. D’aquesta manera, l’oferta d’embotit consta especialment de suculentes creacions casolanes (algunes, premiades) a les quals s’afegeix una remarcable selecció de xarcuteria italiana d’alta gamma. Ineludibles, els exquisits plats de càtering (lasanyes, paella, boles de picolat…) delecten els paladars dels epicuris més gurmets. Una delícia absoluta!

Vidéo © La Feuille du Boucher

Run by an experienced team, La FEUILLE DU BOUCHER boasts a range of exceptionally high-quality meats. Bastien Frank is a renowned specialist in maturing beefrefining it to give it an extraordinary flavour – sourced from the best meat breeds mainly from local farms.  A master carver, our bold craftsman is also an innovator. The range of charcuterie on offer includes succulent home-made creations – some award-winning – as well as a remarkable selection of top-of-the-range Italian charcuterie. His exquisite catering dishes – like the lasagna, paella and boles de picolat – are a must and will delight the palates of even the most discerning epicureans.  An absolute delight!

Lundi Fermé
Mardi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Mercredi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Jeudi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Vendredi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Samedi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Dimanche 08:00–13:00

1 rue Ambroise Croizat – Face à Médipôle

66330 CABESTANY

04 68 63 10 89

* Selon période

Photos non contractuelles.