Menu Fermer

Viande de boeuf maturée Boeuf de concours* Sélection de fromages Plats traiteur & personnalisés sur commande Rôtisserie tous les week-ends Rôtisserie sur commande en semaine

Véritable paradis des épicuriens, LA FEUILLE DU BOUCHER ne propose que le meilleur. Sublimes pièces de bœuf savamment affinées par Bastien FRANK, Maître des lieux et expert en la matière, viandes d’exception provenant d’élevages locaux* découpées dans les règles de l’Art, charcuterie gourmande parfois primée… l’affolement des papilles est au rendez-vous ! Ici, modernité et travail à l’ancienne sont intimement liés et comme Bastien se plaît à le répéter : le goût est au centre de tout. Les irrésistibles plats « traiteur » réalisés maison (boles de picoulat, fideua, lasagnes…) témoignent de cette passion. Un choix d’extrême qualité associée à un immense talent qui font toute la différence !

* sauf exception

Vidéo © La Feuille du Boucher

Tour d’horizon côté boucherie

bastien frank de la feuille du boucher à cabestany

Veritable paradís dels epicuris, LA FEUILLE DU BOUCHER només ofereix el millor. Peces de bou sublims sàviament afinades per Bastien Frank, amo del lloc i expert en la matèria, carns excepcionals provinents de ramaderies locals* tallades de la manera correcta, xarcuteria gormanda a vegades premiada… L’excitació del paladar està garantida! Aquí, modernitat i treball a la manera antiga estant íntimament lligats i, com Bastien no es cansa de repetir: el gust es troba al centre de tot. Els irresistibles plats casolans per emportar (boles de picolat, fideuada, lasanyes…) són testimoni d’aquesta passió. Una selecció de qualitat extrema associada a un talent immens marquen la diferència!

A true paradise for epicureans, LA FEUILLE DU BOUCHER, offers only the best including sublime cuts of beef expertly matured by Bastien FRANK – Master of the shop and an authority in such matters. The exceptional meat is sourced from local farms* and cut by a Book of Rules. His excellent charcuterie has won several awards… tastebuds will be in seventh heaven! Modernity and an old-fashioned work ethic are inter-linked in this shop and, as Bastien loves to repeat, taste is at the heart of everything! The irresistible home-made ‘catering’ dishes such as boles de picoulat, fideua, and lasagnes illustrate his passion. A high-quality food outlet run by an immense talent which makes all the difference!

Horaires

LundiFERME
Mardi8h-13h/16h-19h30
Mercredi8h-13h/16h-19h30
Jeudi8h-13h/16h-19h30
Vendredi8h-13h/16h-19h30
Samedi8h-13h/16h-19h30
Dimanche8h-13h

* Selon période

Photos non contractuelles.