logo feuille du boucher 7e année de référence
logo feuille du boucher 7e année de référence

A LA FEUILLE DU BOUCHER, la haute qualité est une marque de fabrique. Bastien FRANK, brillant Artisan boucher et jeune dirigeant visionnaire y tient. Sélectionnée pour son beau persillé et ses saveurs exceptionnelles, la remarquable offre bouchère, principalement issue d’élevages locaux, est découpée sur place, par une équipe aussi talentueuse que passionnée. Affinées avec Art, d’exquises pièces de boeuf témoignent de cet engagement, tout comme la charcuterie catalane soigneusement choisie, qui augure de délicieux instants de partage. Réalisés maison, les superbes plats « traiteur » (fideua, lasagnes, boles de picoulat…) révèlent à leur tour la philosophie de la Maison : « le goût avant tout ! ». 

Vidéo © La Feuille du Boucher

Tour d’horizon côté boucherie

NOUVEAUTÉS

3 PRODUITS PRIMÉS

VICE CHAMPION DU MONDE DE LA SAUCISSE CATALANE 2023

bastien frank de la feuille du boucher à cabestany

A LA FEUILLE DU BOUCHER, l’elevada qualitat és una marca de fàbrica. Bastien Frank, brillant artesà carnisser i jove dirigent visionari, hi té molt d’interès. Seleccionada pel seu marbrejat i els sabors excepcionals, la notable oferta càrnia, provinent principalment de granges locals, es talla allà mateix; ho fa un equip amb tant de talent com de passió. Afinades amb art, les exquisides peces de bou demostren aquest compromís, així com la xarcuteria catalana, curosament escollida, que promet deliciosos instants compartits. Els espectaculars plats de càtering casolans (fideuada, lasanyes, boles de picolat…) també revelen la filosofia de la casa: «el gust abans que res!». 

The trademark at LA FEUILLE DU BOUCHER is high-quality meat. Bastien FRANK, a brilliant artisan butcher and young visionary manager, is committed to this. Their range of meat is selected for its beautiful marbled texture and exceptional flavour. It is mainly sourced from local farms, and prepared on the spot by a team as talented as it is passionate. Thoroughly matured, exquisite cuts of beef bear witness to their commitment, as does the carefully selected Catalan charcuterie, designed to bring a delicious taste to your guests. The superb home-made « catering » dishes –fideua, lasagne, boles de picoulat etc. – also promotes the philosophy of the company… « taste above all ».

Lundi Fermé
Mardi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Mercredi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Jeudi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Vendredi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Samedi 08:00–13:00, 16:00–19:00
Dimanche 08:00–13:00

* Selon période

Photos non contractuelles.