Largement plébiscité, le burger est omniprésent à la carte des restaurants. Pour satisfaire la demande et les consommateurs, Jérôme Bonneau, s’érige en maître de la confection des pains burgers artisanaux. Notre brillant artisan, reconnu pour son savoir-faire inégalable et son inventivité, décline ses créations en 5 formats (mini, enfant, normal, généreux, maxi à partager), 4 saveurs et différentes couleurs : noire, rose, bleue …à l’attention des professionnels des Métiers de Bouche. Toujours élaborés localement sans conservateurs, à partir de farine 100% française, ces irrésistibles pièces boulangères aussi goûteuses que moelleuses, se conservent naturellement pendant 21 jours grâce à un procédé de conditionnement exclusif ; appréciées des professionnels, leurs clients en raffolent !
Àmpliament reconeguda, l’hamburguesa és omnipresent a la carta dels restaurants. Per satisfer la demanda i els consumidors, Jérôme Bonneau s’institueix mestre en l’elaboració dels pans d’hamburguesa artesans. El nostre brillant artesà, reconegut per l’expertesa innegable i la seva inventiva, ofereix una varietat de creacions en cinc formats (mini, infantil, normal, generós, maxi per compartir), quatre sabors i diversos colors: negre, rosa, blau… a l’atenció dels professionals de la restauració. Elaborats sempre localment, sense conservants, a partir de farina 100 % francesa, aquests irresistibles productes flequers tan gustosos com flonjos es conserven naturalment durant 21 dies gràcies a un procediment d’envasat exclusiu. Pans apreciats pels professionals, delecten els clients!
Burgers are a very popular choice and are always on restaurant menus. To satisfy consumer demand, Jérôme Bonneau has established himself as the master of artisan burger buns. This fine baker, renowned for his unrivalled expertise and inventiveness, offers his buns in five sizes – mini, child-sized, normal, generous and maxi to share), four flavours and different colours : black, pink, and blue – exclusively for professionals in the catering trade. These irresistible buns are made locally from 100% French Agri-ethics-certified flour and without preservatives. They are as tasty as they are moist and can be kept naturally for 21 days due to an exclusive packaging process. A popular choice with professionals as their customers go wild for them.