Artisan Boulanger • Pâtissier • Chocolatier

logo du pain de papou boulangerie a formigures

Le pain de

Papou

christian guash du pain de papou a formigueres
Christian Guash

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Si la queue devant la cultissime boutique renvoie un premier indice de qualité, l’intérieur confirme toutes les attentes. Une ribambelle de trésors sucrés s’offre à la vue de tous : mille-feuilles irrésistibles, bras de Vénus onctueux, tartes exquises… Le plus difficile restera de choisir ! Outre les parfums gourmands, une véritable générosité se dégage de chacune de ces merveilles artisanales, réalisées par le Maître des lieux, le talentueux Christian GUASCH, Artisan boulanger pâtissier depuis plus de 50 ans. Si la biscuiterie rappelle les saveurs de l’enfance à travers les madeleines, les sablés du Capcir ou les inimitables rousquilles myrtilles, les recettes boulangères, telles que le Pain de Berger ou le bien nommé Pain de Papou, évoquent quant à elles le bon goût d’autrefois. Incomparable !

La cua davant de la botiga de culte ja dona un primer indici de la qualitat, i l’interior confirma totes les expectatives. Un reguitzell de tresors dolços es mostra a la vista de tothom: milfulles irresistibles, braços de gitano cremosos, pastissos exquisits… el més difícil serà triar! A més dels sabors gurmets, una veritable generositat es desprèn de cadascuna d’aquestes meravelles artesanes, elaborades pel mestre de la casa, l’hàbil Christian Guasch, artesà forner pastisser des de fa més de 50 anys. La galeteria recorda els sabors de la infantesa a través de les magdalenes, els sablés del Capcir o les inimitables rosquilles myrtilles, mentre que les receptes de forner, com el Pain de Berger o el ben anomenat Pain de Papou, evoquen el bon gust d’antany. Incomparable!

If the queue in front of this cult shop gives an indication of quality, the interior confirms all of one’s expectations. A collection of sweet treasures is on offer… irresistible mille-feuilles, unctuous Bras de Venus (rolled cake) and exquisite tarts… choosing is the hardest part! In addition to the gourmet flavours, a real generosity surround each of these artisanal marvels all made by the Master of the premise – the talented Christian GUASCH, an artisan baker and pastry chef for over 50 years.

If the biscuit workshop recalls the flavours of childhood through its madeleines, the Capcir shortbread and the inimitable blueberry rousquilles, the bakery recipes, like the Pain de Berger and the aptly named Pain de Papou, (Grandpa), evoke the wonderful taste of yesteryear. Incomparable !

Le pain de papou photo boulangerie eurosejour et tourisme realise par orvaloris sas

du Mardi au Dimanche :
de 7h à 13h00 et de 15h00 à 20h00
Fermé le Lundi

En raison de la situation sanitaire et des mesures gouvernementales, les horaires sont susceptibles de modifications.

Photos non contractuelles.