Menu Fermer
logo des pains du soleil a elne et cabestany

L

e

s

P

a

i

n

s

d

u

S

o

l

e

i

l

logo des pains du soleil a elne et cabestany

L

e

s

P

a

i

n

s

d

u

S

o

l

e

i

l

Maître Artisan Boulanger

Vidéo © Yvan Chokolof pour les Pains du Soleil –
Vidéo et photos non contractuelles.

Maître Artisan Boulanger engagé et talentueux, Jérôme BONNEAU a fait le choix de la qualité : une farine 100 % française issue du commerce équitable, une fabrication purement artisanale, le tout couronné par un tour de main magistral. Spéciaux (chorizo, noix, figues, pauvres en glucides, en gluten…) ou traditionnels, ses pains relèvent d’un incontestable savoir-faire. La pâtisserie maison bénéficie de la créativité de ce passionné à travers des réalisations modernes et élégantes au goût délicat et généreux. Préparés à partir de produits frais, les savoureux sandwiches, salades, hot-dogs, hamburgers… se dégustent à toute heure, sur place ou à emporter.
LES PAINS DU SOLEIL : un véritable festival de saveurs et de surprises…

Saveurs

&

Qualité

carte de fidelite de la boulangerie les pains du soleil a elne et cabestany
Demandez votre
carte de fidélité maison

Jérome Bonneau – Maître Artisan Boulanger
Dirigeant des Pains du Soleil

Snacking à toute heure

jerome bonneau de la boulangerie les pains du soleil a elne et cabestany

Jérome Bonneau – Maître Artisan Boulanger
Dirigeant des Pains du Soleil

Saveurs

&

Qualité

Jerôme Bonneau, mestre forner artesà compromès i amb talent, va escollir la qualitat: una farina 100 % francesa provinent del comerç just i una fabricació purament artesana, tot dut a terme amb una habilitat magistral. Els seus pans, especials (xoriço, nous, figues, pobre en glúcids, en gluten…) o tradicionals, demostren una innegable expertesa. La pastisseria casolana fa gala de la creativitat d’aquest apassionat a través de creacions modernes i elegants de gust delicat i generós. Preparats a partir de productes frescos, els saborosos entrepans, amanides, frankfurts, hamburgueses… es degusten a qualsevol hora, al mateix lloc o per emportar-se.
LES PAINS DU SOLEIL: un veritable festival de sabors i de sorpreses…

Photos © Yvan Chokoloff pour Les Pains du Soleil

Photos © Yvan Chokoloff pour Les Pains du Soleil

Jérôme BONNEAU, a committed and talented Master Artisan Baker, chooses quality above everything. Using 100% French fair-trade flour, he makes and bakes in an artisan manner, finishing off his creations with a delicate finesse. Special loaves – with such ingredients as chorizo, nuts, figs, or low in carbohydrates or gluten – and traditional loaves are made with enthusiasm and expertise. His skill and passion can be seen in his home-made pastries which are modern and elegant creations with a delicate and generous taste. His flavoursome sandwiches, salads, hot-dogs and hamburgers are prepared using fresh produce and can be eaten at any time, in the shop or taken away.
LES PAINS DU SOLEIL : a true festival of flavours and surprises. 

À  Cabestany  :
7 jours / 7 
de 6h30 à 20h

À  Elne  :
du Lundi au Samedi :
de 6h45 à 14h et de 15h45 à 19h
le Dimanche :
de 6h45 à 13h

carte-de-fidelite-pains-du-soleil-2022
Demandez votre
carte de fidélité Maison

En raison de la situation sanitaire et des mesures gouvernementales, les horaires sont susceptibles de modifications.

Photos non contractuelles.