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Maître Artisan Boulanger

Vidéo © Yvan Chokolof pour les Pains du Soleil –
Vidéo et photos non contractuelles.

La pâtisserie de Jérôme Bonneau est à son image, créative et pleine de surprises. Comme à son habitude, ce talentueux Maître Artisan n’en finit pas de se réinventer, afin d’offrir à ses clients de nouvelles expériences gustatives. Côté sucré, d’exquises mignardises artisanales viennent remplacer les traditionnels gâteaux individuels. La carte compte près de 20 petites merveilles, aussi élégantes que savoureuses. La carte du snacking a elle aussi été totalement revisitée. Préparée chaque jour à partir de produits de qualité (beurre demi-sel, jambon blanc Label Rouge ou Serrano 18 mois, Brie de Meaux…) la gamme de sandwichs métamorphose la simple pause déjeuner en une véritable halte gourmande ! 

Saveurs

&

Qualité

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Jérome Bonneau – Maître Artisan Boulanger
Dirigeant des Pains du Soleil

Snacking à toute heure

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Jérome Bonneau – Maître Artisan Boulanger
Dirigeant des Pains du Soleil

Saveurs

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Qualité

La pastisseria de Jérôme Bonneau és a la seva imatge: creativa i plena de sorpreses. Com té per costum, aquest mestre artesà amb talent no deixa de reinventar-se, i així ofereix als clients noves experiències gustatives. Pel que fa als dolços, les exquisides dolçaines artesanes reemplacen els tradicionals pastissos individuals. La carta compta amb més de 20 meravelles, tan elegants com saboroses. La carta de snack també s’ha renovat completament. La gamma d’entrepans, preparada cada dia a partir de productes de qualitat (mantega semisalada, pernil dolç Label Rouge o pernil serrà de 18 mesos, brie de Meaux…), converteix la simple pausa del migdia en una veritable parada gormanda! 

Les pains du soleil 14 eme anée eurosejours et tourisme

Photos ©  Les Pains du Soleil

Photos © Les Pains du Soleil

Jérôme Bonneau’s patisserie is just like him – creative and full of surprises. This talented Master Craftsman never seems to stop reinventing himself in order to offer his customers new and flavoursome experiences. On the sweet side, exquisite artisanal mignardises replace traditional individual cakes. The menu includes around 20 of these little wonders, as elegant as they are tasty. The snack menu has also been completely revamped. Prepared each day from quality produce (semi-salted butter, Red Label or 18-month-old Serrano cooked ham, Brie de Meaux, etc.), the range of sandwiches transforms a simple lunch snack into a real gourmet break! 

À  Cabestany  :
7 jours / 7 
de 6h30 à 20h

À  Elne  :
Tous les jours sauf le Samedi
de 6h30 à 13h45

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Carte de fidélité

En raison de la situation sanitaire et des mesures gouvernementales, les horaires sont susceptibles de modifications.

Photos non contractuelles.