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Explorateur de saveurs, Frédéric MARCHAND, Chef du désormais cultissime Restaurant LE 17, pratique une cuisine affirmée, instinctive et émotionnelle. Ici, le poisson frais et sauvage* fait figure de star dans des assiettes éblouissantes, où chaque ingrédient a son importance, porté par un équilibre parfait. Tel un artiste, Frédéric nous convie à un véritable voyage des sens, qui se poursuit à travers des desserts aussi gourmands que gracieux. En salle, ou sur la sublime terrasse adossée à la cathédrale Saint-Jean, le service irréprochable et l’accueil bienveillant de Corinne couronnent ces instants gastronomiques d’exception : tout simplement extraordinaire !

L’explorador de sabors Frédéric Marchand, xef del restaurant de referència LE 17, practica una cuina afirmada, instintiva i emocional. Aquí, el peix fresc i salvatge* és l’estrella dels plats espectaculars, on cada ingredient té la seva importància i s’aconsegueix un equilibri perfecte. Com un artista, Frédéric ens convida a un veritable viatge dels sentits, que continua a través de postres tan gormandes com gracioses. A la sala, o a la sublim terrassa adossada a la catedral de Sant Joan, el servei irreprotxable i l’afable acollida de Corinne coronen aquests instants gastronòmics excepcionals: simplement extraordinari!

Frédéric MARCHAND, discoverer of flavours and chef of the now cult Restaurant LE 17, brings an assertive, instinctive and emotional approach to his cuisine. Fresh, wild fish* takes place of honour in his dishes, where each ingredient has its importance for an ideal balance. Like an artist, Frédéric draws on our senses throughout the meal ending with his desserts as delicious as they are delicate. In the dining room or out on the attractive terrace – adjacent to Saint Jean’s Cathedral – the impeccable service and a warm welcome from Corinne, crown these exceptional gastronomic moments. Simply extraordinary!

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** Les prix s’entendent TVA comprise et sont susceptibles de modifications sans préavis