

Restaurant
Gastronomique
Restaurant
Gastronomique
Spécialiste perpignanais
du Poisson frais & sauvage


depuis 2009
depuis 2009
Au pied de la majestueuse cathédrale Saint-Jean, le talentueux et créatif Chef, Frédéric MARCHAND, dévoile une cuisine fusion haute en couleurs, mêlant audacieusement saveurs venues d’ailleurs et produits locaux. Spécialiste du poisson frais et sauvage, notre facétieux Maestro s’amuse à le présenter sous toutes ses formes. Au cœur d’assiettes à l’esthétique étonnamment recherchée, les subtiles alliances de goûts sont quotidiennement revisitées.
Gourmands et magnifiquement dressés, les desserts marquent le terminus de cet extraordinaire voyage culinaire. L’Art de recevoir n’est pas en reste grâce au service de qualité soutenu par l’accueil sincère et bienveillant de Corinne, qui ne laisse rien au hasard.
Une table devenue incontournable, à Perpignan et bien au-delà…
Embarquez pour un voyage culinaire extraordinaire…





☏ RESERVATION
Indispensable 04 68 38 56 82
☏
RESERVATION
Indispensable
04 68 38 56 82
Plat du jour 17 €**
Formule du midi à partir de 23 €**
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu à partir 29 €**
*Suivant arrivage du jour
**Les prix s’entendent TVA comprise et sont suceptibles de modifications sans préavis
A
l peu de la majestuosa catedral de Sant Joan, el genial i creatiu xef Frédéric Marchand proporciona una cuina de fusió acolorida, que barreja amb audàcia sabors provinents d’arreu i productes locals. Especialista en peix fresc i salvatge, el nostre mestre faceciós es diverteix presentant-lo en totes les seves formes. Al mig dels plats d’estètica sorprenentment elaborada, les aliances subtils de gustos es repensen de manera quotidiana.
Les postres gormandes i magníficament presentades conclouen aquest extraordinari viatge culinari. L’art de servir no es queda curt gràcies al servei de qualitat proporcionat amb l’acollida sincera i benèvola de Corinne, que s’ocupa de tot.
Una taula esdevinguda ineludible, a Perpinyà i més enllà…
A
t the foot of the majestic Saint John’s Cathedral, the talented and creative Chef, Frédéric MARCHAND, reveals a colourful fusion cuisine, audaciously combining local produce with flavours from elsewhere. Specialising in fresh and wild fish, our Maestro has fun presenting them in a variety of forms. At the heart of the dishes, which are astonishingly refined and aesthetic, is the subtle combination of flavours that are changed daily.
The range of desserts finalises this extraordinary culinary journey. The art of entertaining is not forgotten thanks to the top quality service and Corinne’s sincere and warm welcome, leaving nothing to chance.
A restaurant that has become a must-visit in Perpignan and beyond…
