Restaurant Gastronomique

depuis 2009



Le Spécialiste perpignanais du Poisson frais & sauvage
Idéalement positionné, jouxtant la Cathédrale Saint-Jean, le restaurant le 17 où officient le chef Frédéric MARCHAND et son escadre, vous embarque, pour une prodigieuse aventure gastronomique. Ici, le menu est composé suivant l’arrivage de poissons frais et sauvages du jour. Le talent de notre Maître des fourneaux s’exprime pour s’adonner à d’étonnantes créations de mets qui rivalisent avec art, entre saveurs délicates et subtiles touches asiatiques. Cette haute voltige culinaire est combinée aux légumes de saison locaux*. Nos sens s’émerveillent dès la présentation des assiettes magnifiquement colorée et structurée. Le sublime dessert vient parfaire cette parenthèse enchantée. Un formidable moment porté par le professionnalisme et la bienveillance naturelle de Corinne LIENERT. Le 17 : extraordinaire et toujours accessible !
Ubicat idealment, contigu a la catedral de Sant Joan, el restaurant Le 17, on exerceixen el xef Fréderic Marchand i el seu estol, us embarca en una prodigiosa aventura gastronòmica. El menú s’hi prepara en funció de l’arribada de peix fresc i salvatge del dia. El cap de cuina expressa el seu talent esmerçant-se en creacions sorprenents que se superen amb art, entre sabors delicats i subtils tocs asiàtics. Aquestes acrobàcies culinàries es combinen amb verdures de temporada locals*. Els sentits queden meravellats des de la presentació dels plats, magníficament acolorida i estructurada. Les sublims postres completen aquest encís. Un instant formidable dirigit pel professionalisme i l’amabilitat natural de Corinne Lienert. El 17: extraordinari i sempre accessible!
Ideally situated right next to Saint John’s Cathedral, the Restaurant Le 17 – with chef Frédéric MARCHAND and his brigade – will take you on a remarkable gastronomic adventure. The menu features whatever is caught with the daily arrival of fresh wild fish. The talent of the Master Chef is shown by his creation of astonishing dishes, which feature delicate flavours and subtle Asian overtones. This culinary extravaganza is prepared with local seasonal vegetables*. Diners marvel at the splendidly colourful and beautifully presented savoury dishes, with some sublime desserts completing the delicious meal Corinne LIENERT’s professionalism and natural generosity make a visit to Le 17 an extraordinary experience. Le 17 : extraordinary and always accessible !
Plat du jour à 18€**
Formules du midi à partir de 25€**
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu à partir de 30€**
Ouvert le soir du jeudi au samedi toute l’année. Ouvert du lundi au samedi d’octobre à mai. Fermé le lundi de juin à septembre.